- 1 molho de espargos,
- 2 mãos cheias de tomates cereja,
- 2 punhados de azeitonas pretas,
- 1 lata de filetes anchova (cerca de 6 anchovas);
- Um punhado de folhas de manjericão (ou, em alternativa, salva e manjerona),
- Azeite q.b.
- Sal,
- Pimenta.
Preparação:
Arranjar os espargos retirando as extremidades dos talos mais rijos.
Colocar todos os ingredientes, exceto o azeite e as anchovas, num tabuleiro de ir ao forno.
Desfazer grosseiramente os filetes de anchova e misturá-los com o azeite.
Regar os ingredientes com o preparado de azeite e anchovas e misturar muito bem.
Temperar com sal e pimenta. Deve-se ter atenção à quantidade de sal, já que os filetes de anchova são salgados.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário